我上班忙碌,運動不多,個性又容易緊張,長期排便不順暢,在醫生建議下,我都會吃益生菌幫助維持消化道機能。朋友推薦我購買,強調「厚菌版」無人工香料/色素/甜味劑/防腐劑的「MIHONG高效益生菌」,每包2克添加300億益生菌,聽起來就是有厲害。我加強保養每天吃兩包,吃了一周之後,個人感覺真的有幫助消化,肚子有比較環保的感覺。因為我覺得挺不錯,寫文純分享~

52167.jpg

(吃披薩麵包 較容易產生脹氣的食物   搭配吃舒服)

52174.jpg

隨身包可以放幾包在皮夾裡,搭配冷開水食用,粉劑有一點點像古早麵茶的味道,很順口喔。

52173.jpg

(隨時幾包 塞皮夾 很方便)

52172.jpg

包裝盒上面載明,成分有乳糖/菊苣纖維/18益生菌/麥芽糊精(玉米來源)/綜合蔬果發酵物/果寡糖/益生菌發酵萃取物,滿棒的吧。

52168.jpg

(成分在這裡   自己看喔)

 

MIHONG高效益生菌 特點介紹

食品包裝記載

# 無添加人工香料/色素/甜味劑/防腐劑

# 核可菌種不含腸球菌

# 黃金18共生式菌株,出廠含9千億益菌

# 益生質讓好菌加倍:綜合蔬果發酵物+果寡糖+乳糖+菊苣纖維+麥芽糊精(玉米來源)

# 後生元讓好菌更好:益生菌萃取物質含短鏈脂肪酸有機酸+蛋白肽+多醣體

# 第四代耐酸鹼製程,三層包埋技術製程

PS.任何身體不舒服症狀,還是要先請教醫師的建議喔,服用保健食品,如果有疑問,也要跟醫生請教專業意見。

52171.jpg

另外,我自己吃益生菌很挑,但是也會盡量抽空運動,刺激腸胃蠕動,飲食和運動多管齊下,肚肚感覺比較輕鬆,也跟長期坐辦公桌的你分享健康撇步。

52169.jpg

MIHONG高效益生菌

官網點這裡

購買頁面點這裡

臉書粉絲團點這裡

    樂煮小廚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()