我是忙碌的上班族,時間都被工作綁住了,忙到沒時間去診所做醫美,所以只好靠保健食品幫忙,由內而外維持美麗。朋友推薦我「頤養健康─蜂胜肽精萃」,蜂王乳成分並富含20多種小分子必需胺基酸,維生素ACDE和B群,以及礦物微量元素,方便有效率補充營養,直接粉末倒在舌下快速吸收。而且啊,又是天然食材來源,讓我吃得放心又安心。最近疫情嚴峻,多補充營養強身,也滿值得投資的喔!

49427.jpg

外包裝就是一個華麗的貴氣感,襯出頂頤養健康蜂胜肽是頂級胺基酸的價值,送禮自用兩相宜,和姊妹們一起變漂亮美麗是多麼讓人開心的一件事情。

49483.jpg

由於工作忙碌,蜂王乳需要冷藏不易攜帶,但這款蜂胜肽採獨家低溫萃取蜂王乳的技術,形成小分子胺基酸,足劑足量小包裝很適合上班族,外出攜帶方便,餐前服用2~3包,每天塞個十條放在皮包裡面,想吃就吃,讓我可以隨時補充美麗與健康,光是這樣的方便特點就讓人愛不釋手。

49490.jpg

49489.jpg

(成分介紹在這裡  自己看喔)

50225.jpg

 

我自己是乾性膚質,覺得,依照每餐的餐前服用2~3包,這樣的節奏下來,大約半個月,個人感覺肌膚變透亮,肌膚含水量似乎有增加,因為我的皮膚摸起來變得更柔軟,也有健康的光澤度。

48211.jpg

蜂胜肽精萃厲害特點介紹

專業研發─品牌頤養健康跟中研院和工研院博士團隊合作開發。

VIP客層愛用─長榮hotel shop 60間飯店銷售。

小分子有效補充營養─冷壓萃取高濃度蜂王乳製作成胺基酸,富含20多種天然胺基酸和礦物微量元素。

成分單純─摒除不應被人體接觸的誘發性荷爾蒙、有害過敏原、雜質。

人體好吸收─極細小分子於舌下、腸道好吸收。

SGS認證保障─零檢出農藥、塑化劑、重金屬、西藥、防腐劑。

49493.jpg

女生要好好愛護自己,畢竟上班啊、家務啊,需要操煩的事情很多,這一操煩下來,很容易顯露老態。我推薦「頤養健康─蜂胜肽精萃」,有效率補充營養強身,還能兼顧美麗,讓我獲得飽飽的幸福感。

49492.jpg

【免責聲明】此文章僅為本人親自試用的心得分享,本人並無販售商品,此文章亦非宣傳或廣告之目的,並不為招來商業利益,個人體驗心得僅供網友參考。購買商品請依照個人之需求及意願選擇合格之商品。

 

    樂煮小廚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()